Имхо вот ссылка
wwwGladiator-Tula.ru
Заходим,смотрим,коментируем.Излагаем пожелания.
таверна "У гнома" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » таверна "У гнома" » Основной » Интернет-магазин ЭКИПИРОВКИ И ВООРУЖЕНИЯ.
Имхо вот ссылка
wwwGladiator-Tula.ru
Заходим,смотрим,коментируем.Излагаем пожелания.
Какой то скудный ассортимент раз
два, такое ощущение что все пушки изготовляют в подвальчике в каком то..
и три. яхз
Что имеем,то и предлогаем...
Заметь цены более чем солидные на некоторый эквип
Отредактировано inkognito (07-05-2007 22:39:26)
Фи да ассортимент скудноват как будто ведро фабрика, но по мне лутше чем древний мир.Вот ькуплю шлемачек развернуся а могет и нет кто знает.Да а как на счет иквипта действительно кто нить собирается зашмотится есче?Или могет у когонить что нить есть?
после лета возмем-с что нить...
там цены на перчи с коготочками офигеть какие!за штуку!я сам себе за дешевле сделаю!
Кста темуа я когда тама был хм вродь с пол года назад парниша сказал что туды эквипт моня загонять они его ценят и те долю дают когда продают ты ббло получаешь. Там такой цлый стенд самодела от резиновых секир до мечей и прочего воть господа.
Фу..ни одного приличного дуала....
даже не вижу что с чем можно совместить...
Кстаи..эксперты..как вы думаете какой материал самый легкий и прочный?)
просто подумываю о таких мечах..у меня были тяжеловаты..а мне тяжелыми трудно махаться)
Самый легкий и прочный...хм...я не уверен,но это наверное дюраль...А дуалы...хм...я бы взял два одноручных тренировочных клинка и попробовал бы с ними...
БУгааааа ты прям смешарик ты дюраль вродь в руках сам держал!!! Она отнюдь не самый легкий материал!!! Я бее к разряду стали отнес а тяжелый сплав еще по тяжелее её будет!Поэтому я думаю лутше остановится на текстали на одноручниках из неё или дюраливых нинзийских катанах они узкие легкие и в дуалы кульно пойдут. хОтя в дуалах я мало че смыслю мой предел олноручник и гладиус или кинжал в левую ....
ну дык дюраль прочнее тексталя...так что я думаю лучше
Да и как мы с тобой убедились вчера в магазине,пару дюралевых катан очень удобны для дуалов(цена выйдет 4200р).Да и дюраль выглядет поприятнее и весит столько же.
Я сам себе катану буду брать...
тогда полюбе катанки нинзийские я видел как ими прикольно махали просто одноручные прямые очень тяжелые из за ширины и толщины.
эх, мечи все за 6 косарей уходят, проще самой будет выковать....*знаю как*
Давно народ интересовался,все хотел посмотреть на ХОРОШИЙ эквип....так любуйтесь товарищи...только цены гГ так...но это того стоит...
оу..луки есть ..неплохие..по 3000 штуки..а себбе присмотрела меч за 12К..мдя..))) клейморочка моя......
ой! а шлемы! шлемы то какие!! с перьями цветными)) оборжаться)) вот бы на вас парни в этих шлемах посмотреть)))
Отредактировано Геллания (06-06-2007 08:06:50)
Ахаха,нет,шлем такой не нать ,разве что под фулл доспех
Хочу щит кульный!!!
Мне кажется что это явно не боевое...скорее декоративное.
Нет,все оружие представленное на сайте боевое.
Доспехи тоже.
П.С. Там есть пертве тренировочные ножи(резина)-надо заказать.
и во сколько нам это выльется?
Ну хм...от 300-500 рублей за нож
П.С. Ахахаха,можно пойти в Детский мир и купить аналоговый пластмассовый или резиновый
не так дорого как я думала...если скинуться...
Да,можно было бы.
Вы здесь » таверна "У гнома" » Основной » Интернет-магазин ЭКИПИРОВКИ И ВООРУЖЕНИЯ.