таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Основной » Интернет-магазин ЭКИПИРОВКИ И ВООРУЖЕНИЯ.

Интернет-магазин ЭКИПИРОВКИ И ВООРУЖЕНИЯ.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Имхо вот ссылка

wwwGladiator-Tula.ru

Заходим,смотрим,коментируем.Излагаем пожелания. :)

0

2

Какой то скудный ассортимент раз
два, такое ощущение что все пушки изготовляют в подвальчике в каком то..
и три. яхз

0

3

Что имеем,то и предлогаем...
Заметь цены более чем солидные на некоторый эквип

Отредактировано inkognito (07-05-2007 22:39:26)

0

4

Фи да ассортимент скудноват как будто ведро фабрика, но по мне лутше чем древний мир.Вот ькуплю шлемачек развернуся а могет и нет кто знает.Да а как на счет иквипта действительно кто нить собирается зашмотится есче?Или могет у когонить что нить есть?

0

5

после лета возмем-с что нить...

0

6

там цены на перчи с коготочками офигеть какие!за штуку!я сам себе за дешевле сделаю!

0

7

Кста темуа  я когда тама был хм вродь с пол года назад парниша сказал что туды эквипт моня загонять они его ценят  и те долю дают когда продают ты ббло получаешь. Там такой цлый стенд самодела от резиновых секир до мечей и прочего воть господа.

0

8

Фу..ни одного приличного дуала....
даже не вижу что с чем можно совместить...
Кстаи..эксперты..как вы думаете какой материал самый легкий и прочный?)
просто подумываю о таких мечах..у меня были тяжеловаты..а мне тяжелыми трудно махаться)

0

9

Самый легкий и прочный...хм...я не уверен,но это наверное дюраль...А дуалы...хм...я бы взял два одноручных тренировочных клинка и попробовал бы с ними...

0

10

БУгааааа ты прям смешарик  ты дюраль вродь в руках сам держал!!! Она отнюдь не самый легкий материал!!! Я бее к разряду стали отнес а тяжелый сплав еще по тяжелее её будет!Поэтому я думаю лутше остановится на текстали на одноручниках из неё или дюраливых нинзийских катанах они узкие легкие и в дуалы кульно пойдут. хОтя в дуалах я мало че смыслю мой предел олноручник и гладиус или кинжал в левую ....

0

11

ну дык дюраль прочнее тексталя...так что я думаю лучше

Да и как мы с тобой убедились вчера в магазине,пару дюралевых катан очень удобны для дуалов(цена выйдет 4200р).Да и дюраль выглядет поприятнее и весит столько же.
Я сам себе катану буду брать...

0

12

тогда полюбе катанки нинзийские я видел как ими прикольно махали просто одноручные прямые  очень тяжелые из за ширины и толщины.

0

13

эх, мечи все за 6 косарей уходят, проще самой будет выковать....*знаю как*

0

14

Давно народ интересовался,все хотел посмотреть на ХОРОШИЙ эквип....так любуйтесь товарищи...только цены гГ так...но это того стоит...

http://www.makoknife.ru/shop/

http://www.makoknife.ru/shop/index.php? … amp;ID=307

0

15

оу..луки есть ..неплохие..по 3000 штуки..а себбе присмотрела меч за 12К..мдя..))) клейморочка моя......

ой! а шлемы! шлемы то какие!!   с перьями цветными)) оборжаться)) вот бы на вас парни в этих шлемах посмотреть))) :lol:

Отредактировано Геллания (06-06-2007 08:06:50)

0

16

Ахаха,нет,шлем такой не нать :lol: ,разве что под фулл доспех :cool:

0

17

Хочу щит кульный!!!

0

18

Мне кажется что это явно не боевое...скорее декоративное.

0

19

Нет,все оружие представленное на сайте боевое.
Доспехи тоже.

П.С. Там есть пертве тренировочные ножи(резина)-надо заказать.

0

20

и во сколько нам это выльется?

0

21

Ну хм...от 300-500 рублей за нож

П.С. Ахахаха,можно пойти в Детский мир и купить аналоговый пластмассовый или резиновый :lol:

0

22

не так дорого как я думала...если скинуться...

0

23

Да,можно было бы.

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Основной » Интернет-магазин ЭКИПИРОВКИ И ВООРУЖЕНИЯ.