таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Базар » Интересные случаи из жизни...

Интересные случаи из жизни...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Начну я,как инициатор!
В общем так,кто из вас любит чай каркаде???Я вот люблю...Но пакетики заваривать больше не буду,ибо...Ибо вчера,перед уходом с работы,я заварил кружку чая каркаде из пакетика (то ли принцесса Ява,то ли что то в этом роде...),но выпить не успел и оставил до утра...Эх...Как жаль было оставлять этот красно-рубиновый чай...Но...
Моё удивление было столь велико,когда я пришел на работу,что я даже чуть там в обморок не хлопнулся...Эти пакетики СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!Причем самая натуральная!
Все дело в том,что придя на работу и взяв кружку я не обнаружил в ней красно-рубинового чая!Там было что то темно синее с запахом каркадэ!)))))
Вот такие вот дела)))))

0

2

И тут же к добавлению)))
Еду я сегодня же в метро...
Где то между Бауманской и Электрозаводской состав встал и...И открыл двери!Прямо в тоннеле!Моему ШОКУ предела не было!Вот почему на дверях написано "Не прислоняться"...Видимо машинисты иногда так прикалываются))))))

0

3

нах такие приколы переедит меня состав я ж призраком всех пассажиров на этом поезде до усратия пужать буду а то и до аббосатия а возможно все сразу + обморок )))

0

4

Ха ха ха)))))Призраком?)))Я тя отловлю))))))И бушь ты жить в моем аквариуме)))))))))))))))))))

0

5

у тя аквариума нет  :P хм

0

6

Я куплю)))Спецом для тебя))))))))))Какой предпочитаешь?Круглый или треугольный?))))))))))

0

7

бмх--->трамплин--->больница
жутко интерестно >.<

0

8

)))

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Базар » Интересные случаи из жизни...