таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Базар » тож музыка

тож музыка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

вот Галлания создала тему о том кто откуда берет музыку, а я хочу спросить кто что слушает и кто с чего начинал слушать то или иное направление....
вот я например слушаю блек, готику и рок, немного панка....
начинала с КиШа и Сектора, Кино и Эпидемии,Арии.....потом пошла готика Лакримоза, Найтвиш, и сейчас блек....Чилдрен оф бодом, Кредл оф филф, Бурзум, Дарк Фьюнерал, Мейхем..и много еще чего...
ну а вы что слушаете?

0

2

Уфф,долго перечислять DJ,миксы,студии и т.д., просто весь спектр Night Clubing Dance Music там и Psy,i Drum,i Transe i House i Electro i конечно же! Hardcore Transe^^

0

3

оу..рок только рок)) всякая там альтернатива..

0

4

круть) единомышленники....

0

5

System of a down, Linkin park, Nightwish. конечно же русский рок и альтернатива, КиШ, Тараканы, Наив, Люмен. и немножко ска: cwt, яйца фаберже и тд... и еще куча всего)

0

6

ыть, народ, есть суперская группа называется потому что гладиолус.....
мну порадовали песенки....

0

7

Spyro: прикинь на одном форуме разыгрывали супер мп4 плеер
Spyro: типа магаз рекламирует
Spyro: и вопрос почему вы хотите иметь этот плеер потом в голосовании будут решать
Spyro: я написал "патамучта гладиолус"
Spyro: пока-что на 5м месте...
:lol:

0

8

хех, а эт группа такая.... не знаю мона тут ссылки или нет, но думаю гном не убьет ми....
http://potomu.net/

0

9

не)не убью)ссылки можно)))
так-с!кто мне стоко минусов поставил???признавайтесь!а не то я разозлюсь!

0

10

а кто мне столько плюсов поставил? тож признавайтесь, мне ж приятно....

0

11

ну я n-количество + поставил!)))

0

12

хех и за что же это.....

0

13

начинал с Радио ибо в раннем детстве касеты трудно, да и я был не смышленый , потом супер касеты были кста ржать будите но я Йас оф бейс слушал ггг лол ваще.Такс далее подсел на дремэндбейс гдет на год, далее достало эт фня и слушал амьбьент и классик транс, да амбьентом я и счя не против...
   Слушал я слушал потом обрел Найтвишь и слушал его порой счя тоже балуюсь, дале открыл для ся фолк рок и обычный нашенский древний, ска чет меня не впечатлило, воть в данный момент чет Флёр меня пленил и чую эт беда на  долго, хотя ес честно надоелдо уже чет заунывное слушать, поэтому нах нуно перейти а чтот типа рогшатых трупоедов. Трактор боулинга или оргазма Настрадамуса воть...

Каэжись все разродился...

0

14

правильную музыку слушаем, товарищ!!!!

0

15

Темная Охотница написал(а):

хех и за что же это.....

ты знаешь))

0

16

За глазки красивые их выколупывать удобно, шучу щучу  да нуно же ведь плюсы ставить кому то не инкогнито же ))))

0

17

Не)Не за глазки))))И даже не за просто так))))

0

18

интерес прям нарастает за что же тогда???

0

19

О!Эта тайна сокрыта мраком!!!!!Мраком!Мраком Ночи Красной Луны!Мухахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

20

хуясе! я заинтригован

0

21

Эх...Сарказм?Или стёб?Пора открыть завесу тайны...

0

22

ну так?

0

23

Ну это же простой ответ!!!Симпатия всему начало)

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Базар » тож музыка