таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Архив » Не могу

Не могу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Слухайте..а есть ли какая-нибудь болезнь...которая отвечает за то что человек не хочет пить алкоголь? а то я так хотела напиться..но так и не смогла..не смогла даже глотнуть

0

2

Ахахахаха,...не,извени,но это гГ,может ты закодирована? :lol: Кодированная эльфа,лол))))))
Ты с нами больше туси,мы умеем кодировку снимать)))

0

3

ххм..чет пока я этого не заметила)

0

4

Спирт,спирт неси,мы проведем лечебную терапию и все пучком будет...будешь залпами на спор пить=)))

0

5

на кафедре химии есть спирт..правда, Гриш?)

0

6

Алкоголь...хмм...Я ему не доверяю!Из-за него умерла моя мать,из-за него умер мой отец,из-за него я случайно разбил бутылку на АИРе и не могу теперь ездить туда,ибо там ходит смерть!Волк псих реальный...А СПИРТ-РЕАЛЬНОЕ ЗЛО!Все беды только от спирта...Он ослабляет волю!

0

7

и улучшает настроение)

0

8

Фраза Алисы мне понравилась больше))

0

9

А я говорю правду...

0

10

а ты всегда ее говоришь)))
Уж и пошутить низзя)) но вообщем да..с Алкоголем у мну проблемки)

0

11

хм проблемки проблемки, квас никола вам поможет выжри ящик лопни и забрызгай друзей)))

0

12

я прямой как копьё!и шутки со мной шутить может только щит!

0

13

по сабжу: а надо!

0

14

ахахаха)))Грих я чет сразу не заметил твоего прикола))))отлично)покупай ящик и все вместе соберемся))))Алиса будет подопытной мыффкой)))))АХАХАХАХАХАХА

0

15

closed

0

16

))) закрывай

0

17

почему не закрыто то...

0

18

хз тянут чето.