таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Архив » Нелегалка

Нелегалка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я про кинотеатр и нижеподобное)) встретились прсото куль))почаще бы встречались так))) палец болит после гриши..попа болит после ремня безопасности в машине)) и еще..какая же я дура..надо было вперди садиться..а не позади......ббр...чтобы я еще раз так ехала...жесть

0

2

Ахахаха,да лан,норм^^,в тесноте,но не в обиде=)

0

3

га..кто б спорил))) особено ты сус)) ага..конено конечно..гришка от хохота наверчное либо бы покончил в себя..либо наложил себе в руки))

0

4

:O - этим все сказано.

0

5

Эт ты про что?)) да  ине забудь..мне нада отдать денюжки твоему дяди..КТО ЕЩЕ ЗНАКОМ ХОРОШО С ЕГО ДЯДЕЙ!!!?

0

6

[взломанный сайт]

0

7

мдя..веселуха...

0

8

отработаешь как всегда не переживай ты так )))

0

9

???????????????? этот как же я до этого отрабатывала?) чет не помню))

0

10

Гном..не забывай..что явсе-таки еще и умею редактировать)))

0

11

я сказал!Алиса!Еще раз удалишь мое сообщение)))я тебе 50 "-" поставлю!

0

12

Нет,ну полюбэ сообщения удалять нельзя без согласия обоих сторон,во-первых смысл всех последующих сообщений портится...

0

13

ээ..ну пожалуй..он назвал меня некрасиво..поэтому удалила)

0

14

эт ты забыла просто  :rolleyes:

0

15

ну ладно..ладно..виновата как обычно))

0

16

ЗДЕСЬ ПРОСТОЙ УЛЫБОЧКОЙ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ!ВОССТАНАВЛИВАЙ!

0

17

если бы я знала как)

0

18

МОЗГАМИ!ВСПОМИНАЕШЬ И МНЕ В ЛИЧКУ ПИШЕШЬ!А Я ЕГО ПОТОМ ПИШУ ВНОВЬ!только как продолжение!в середку не поставишь теперь!Алиса!Еще такая хня будет,ты узнаешь,что Администратор,выше Модератора!Ясенько?

0

19

мур?)) ну честно не помню(((( ты же писал воть и сам восстанавливай)

0

20

вспомни всё клевый фильм

0

21

КТО УДАЛЯЛ?АЛИСА!ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!НЕ СТОИТ МЕНЯ ЗЛИТЬ!У МЕНЯ О-О-ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

0

22

мм.. а когда она у тебя бывает хорошим?)))

0

23

когда мне всякой хни не говорят

0

24

а ты не обвиняй других..сакм виноват не меньше))

0

25

для вас надо отдельную темку создать : ГелланияvsГном и там срач разводить, а то уже немного достает в каждой теме одно и тоже...

0

26

угу..эт точно)) саму достает)) а про темку кульно)))..тока конечно от нее пользы не будет)

0

27

почему не буить?хы)народ веселить!))))хахахахахаха

0

28

Полюбе весело типа я арбитром буду всякие ругательства за нечестные и честные щитать во ))) препеар ту файт реди МОЧИ!!!!

0

29

Ха ха)))))Прикольно)

0

30

closed

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Архив » Нелегалка