таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Встречи,тренировки. » Ножевой бой на АИРЕ (стенка на стенку и просто спаринги)

Ножевой бой на АИРЕ (стенка на стенку и просто спаринги)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Все кто видел,участвовал,опишите своё мнение по поводу сего мероприятия...очень интересно было бы послушать мнения...я опишусь ниже,чуть позже.

0

2

Ну..как наблюдатель со стороны..захватывающе! но мало что успевла разглядеть..а еще пустила стрелу в Гришу..случайно) хотела в тебя сус))

0

3

хм беда меня чуть в стенке этой не престрели стрелой в глаз. ну а так вродь норм ток ветакипо мачам мы слили в общем ((( нуно больше тренится вот что я думаю, но я все еще хочу шлем щит  мечь латные перчатки и месится.

0

4

Прально!) и еще..желательно чтобы вы больше не были такиим изранеными..я ужаснулась когда увидела тебя Гриш)

0

5

Да лан ты всего не видела честно я когда сам увидел думал уписаюсь со страха ггг такой....

0

6

Да,прально надо трениться,увеличим количество тренировок до 3 в неделю,я думаю этого будет вполне достаточно...

0

7

ты чокнулся..это факт

0

8

Женщина,тебе не понять...а собираться 3 раза по вечерам во дворике на часик эт норм)))

0

9

угу.прекрасно, еще раз женщиной обзовешь уши отрежу

0

10

что тебе не нравится? Ж-Е-Н-Щ-И-Н-А!!! :P

0

11

Алиса!!!Где твоя культура!?))))
Ну разве девушки говорят УШИ ОТРЕЖУ?
Девушки говорят другое)))))

0

12

Да,да,соффсем другое=))))))   [взломанный сайт]

0

13

ххм.. это что же?) я прсто не втыкаю)

0

14

напряги свою УМНУЮ голову!хе хе хе))))

0

15

не напрягается..я так уже привыкла мыть полы что все мозги промыла((

0

16

пошел в ж..пу?)))да?)

0

17

и тут Беда....

0

18

не гвори( не пойму чего от меня хотять(((
хоть бы прямо сказали)))

0

19

Геллания написал(а):

пошел в ж..пу?)))да?)

это ты кому и про кого???

0

20

это я про фразу..не про уши надеру..а что-то еще..я не знаю что!((

0

21

хе хе )))

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Встречи,тренировки. » Ножевой бой на АИРЕ (стенка на стенку и просто спаринги)