таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Архив » ВАШЕ МНЕНИЕ!

ВАШЕ МНЕНИЕ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знач так...Я весьма озадачен проишедшеми на кануне событиями!И поэтому открыл эту тему!
Хочу знать ваше мнение обо мне!Каждый обязан отписаться в этой теме!И чем правдивие будет ответ тем лучше!
ВНИМАНИЕ!
Отвечайте честно...Я надеюсь на ваше понимание,т.к. мне это важно знать!

0

2

хм ну склоки и сор вон из избы не выносят,так что Гель  Вань все ок.

Что я могу сказать про тебя, Честно ну так достаточно много.
Во первых я знаю тебя не так уж долго но уже нормально так но все равно чтобы хорошо знать человека этого мало, поэтому я в меру своих сил, потхалимом не буду не жди песни и хвалебные деферамбы петь не буду, но грязи от меня тоже не жди не  на того напал.А то что ты в лицо спросил эт по мужски мое уважение!!!

Такс поехали... ну внешне ты ну не красавец но и не ожиревший не противный урод нормальный паре нормальное тело (не парься короче), голос норм самое главное для меня (на самом деле он многое говори).
Да у тя есть некоторые провалы в образовании, но они исправимы и несмертельны умный человек подскажет и разъеснит поэтому наверстать моня, у тя профессия есть ремесло у многих нет гордись. кусок хлеба всегда будет!!!
  Мое отношение к тебе: ты странный порой, ты меня удивляешь порой , потому что ты поступаешь не так как бы поступил бы я на твоем месте, у тебя другая жизнь и она изначальна была другой , но я принимаю тебя со всеми недостатками которые у тебя есть, и прощу относится к моим также ибо у меня их просто предостаточно те кто считают чо я добрый паре ошибаются я иногда злой и нелюдимый противный и гнусный. но эт временами т у всех бывает. Все люди как монеты у них две стороны монеты летит и крутится меняя стороны, но мы забываем чтро есть еще ребро вот!!!
    Гном у тя естьминусы у тя есть плюсы ты человек, как и все мы я надеюсь!!!

0

3

Ты нормальный человечек когда ведешь себя нормально..но твоя манера всех посылать при любой маломальской незначительной..даже не обиде а так...чистому стебу..меня поражает.
Я сама далеко не идеальная..мы все люди.., все разные, все со своими тараканами, так что иногда не понимаем друг друга..но вот мосты сжигать тож не нужно.
Я по большей части согласна с Гришей..я просто не знаю как точнее выразть все что он сказал)) вообщем влаг етеб в руки и вперед навстречу жизни без обидняков)

0

4

Я ПРОСИЛ ОТПИСАТЬСА ВСЕМ!!!ПОЧЕМУ Я ВИЖУ ТОЛЬКО 2 ОТВЕТА?????????????????ПРОСЬБА ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ!!!!!

0

5

Да,все норм,человек,как человек,и с минусами и с плюсами.
Я бы только посоветовал не обижаться по пустякам,будь проще.Парни вообще не должны обижаться...тем более на слова[взломанный сайт]

0

6

[censored]
зы. мб пора уж прикрыть?..

0

7

да давно пора)))

0

8

ок

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Архив » ВАШЕ МНЕНИЕ!