таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Архив » сабж

сабж

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

какойто злой модир потер весь форум под чистую. отметку в 1000 постов мы побили,!но! не на долго, беда одним словом. ну да пох
сабж состоит вот в чем, лето, конец учебе. встает вопрос : чем заняться? тут же логичный ответ - пойти работать. итак, как считаете какая работа наиболее выгодная в это время, чтобы соответственно и платили денюжку, но и погулять время всегда было?
вот.

0

2

Хороший вопрос..я если мне повезет буду БД развозить по фирмам..неплохой зароботок получается)

0

3

имхо самое выгодное это по знакомству.Ну а вообще еще продовец-консультант неплохо в каком нить хорошем магазинчике.Кста,приметил,неплохо платят пицмеркерам,ну а так хз...все зависит от вакансии и от способностей и усердия трудящегося. Думаю вот так вот,а там хз как на деле все это выглядет.

0

4

Ха..я могу точно сказать. в работе продавца-консультанта нет НИЧЕГО хорошего.особенно елси это чатсный магаз..особено если работа 2 через 2...и особенно когда там одна молодежь

0

5

лично я уже работаю,а на отдых времени толком нет)

0

6

по мне уж лутше стаж набить по основной профессии.

0

7

А моя нынешняя профа куль!Я по крайней мере сам без одежды ходить не буду.

0

8

к сожалению Гриш по профе нашей как минимум тока после 3 курса можно начинать рапотать

0

9

да у всех так помоему

0

10

угу..

0

11

хм незнаю незнаю я всё сам нашел воть и все у меня ок надеюсь будет,вот ток сессию доздам

0

12

молодец))

//closed

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Архив » сабж