таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Базар » КНИГИ и авторы этих самых книг.

КНИГИ и авторы этих самых книг.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Все мы читаем, надеюсь, интересно что же дамы и господа читаете вы??? Очень интенресно однако.
Ну же фаны фэнтези и фантастики напрягите средний,продолговатый,промежуточный мозги соберите мозжечок воедино, поскрипите корой больших полушарий и вспомните наконец названья книг и дико заковыристые фамилии авторов произведений,ранее вами прочитаных.

С уважением ко всем ваш с крыши ААА.

Отредактировано Вер_Гриф (21-06-2007 16:45:28)

0

2

сейчас читаю Робина Хобба "Ученик убийцы"...апупенная книжка

0

3

Последей раз читал Сергея Малицкого там три томика, а хобба наслышен но чет у самого руки купить не дошли.

0

4

покупай) классная трилогия) я пока читаю первую книгу

0

5

я на лето се обычно целую тележку затариваю, ес че внесу эту штуку в свой список.

0

6

Я прочитал весь цикл "Хранитель Мечей" Ника Перумова,читал Алекса Орлова,Герберта Уэлса и исчо кучу других аффтороф!Всех уж и не упомню!!!!!

0

7

Чак Поланник - Бойцовский Клуб
имхо лучшее))

0

8

во)) знаю знаю такое)) тока че-та руки все никак не дотянутся до этой книжульки

0

9

Аххаха,не читаю ничего...
Не,давно не читал,хотя на днях спер у Гриши томик "Ведьмак"

0

10

а хти ворюха! :D а ну Алясочку в зад верните! :D

0

11

читаю много и запоем, собсна когда не нахожусь в этом самом запое...так вот сейчас читаю Лолиту набокова(именно с маленькой буквы), и Паланика, Кунца и еще Гоголя все и сразу.....

0

12

Читаю Метро 2033=))))

0

13

воть..я женька еще на эту книгу подсадила)

0

14

НормиГ книга

0

15

чичас читаю трилогию Робина Хобба про убийцу..вещь круть))

0

16

А я читаю Мастер и Маргарита!)))

0

17

Опаньки!!!Великая вещь!

0

18

да..вразумила пацана..что Мастер и Маргатита это тоже фэнтези)) это ж его любимый жанр)

0

19

:lol: А что,тоже верно...

0

20

А я не читал эту вещь и читать не буду даже в руки книгу не возьму это вот так!!!

0

21

Зря...

0

22

Мастер и Маргарита это книга века, я ее знаю наизусть, читала раз 20, очень люблю и поклоняюсь.....

0

23

ну..у МиМ такая истоия..ххм..одни люди ее люто ненавидят..а другие боготворят..оть..

0

24

Знаешь Алис))))Я давно хотел почитать ее)))Так что ты меня не вразумила!А всего лишь еще раз доказала что я должен взять ее в руки!
Но ты можешь потешить свое самолюбие))))

0

25

и потешу)) имею право)

0

26

канешъна имеещь!!!и не только право)))))

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Базар » КНИГИ и авторы этих самых книг.