таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Базар » Ресторан "Заповедник ТГ"

Ресторан "Заповедник ТГ"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Для тех кто в танке ,есть понятие ролевой флуд=) А то название форума не отражает его как-то немножко... Исправляем) Отписываемся -наслождаемся ,кому понадобятся пояснения милости прошу в ЛС.

Перед собой вы видите невысокое длинное здание, сложенное из темного камня. С двух сторон здоровую дверь чёрного дерева взяли под стражу два огромных голема в доспехах навской стали. Внешняя стена сплошная, без окон, вся покрыта фресками и барельефами, изображающими всех представителей Тайного Города (за одним исключением, догадайтесь сами, о ком речь). Внутри вы видите огромный зал, освещенный мягким серебристым светом, не имеющим какого-либо определённого источника. По залу расставленны столы из камня, самых разнообразных размеров. Вдоль стен стоят големы обслуги. Можно так же обратиться к любому из служащих и хозяев заведения.Мягкие высокие кресла, обитые красным бархатом, расставленны вокруг столов. По периметру зала расположенны постоянно горящие камины. Здесь вы всегда можете расчитывать на радушный приём, любые блюда и напитки, а масаны временами и на литр-другой свежей крови. Добро пожаловать. ( для навов и иже с ними, ресторан держат представители семьи Саббат. Так что просьба не изумляться. )

0

2

*подумала и прибила ниже табличку "Мы открылись. Теперь и у вас.", расставила по столам букеты темно-бордовы роз, устроилась в кресле поймав мысль "надо найти бармена"*

0

3

Помещение оказалось очень уютным и словно манило отдохнуть в тишине после долгого путешествия или утомительной охоты. Камин спал, но был готов проснуться в любую минуту, если понадобится усталому гостю. Во всем чувствовалась заботливая рука хозяев.

Впрочем, здесь никого не было. elma улыбнулся, опустил походную сумку на пол возле кресла-качалки и сказал:

- Пожалуй, я встречу сегодняшний вечер здесь.

0

4

Хм плавно но с оглядкой зашел огляделся , обстановка настраивала на радушный прием и настоящий долгожданный отдых, про себя подумал какие же  всетаки у Сантьяги картины, хорошо что вот эта самая висит над камином просто прелесть, еще в голове мелькнула дикая мысль был бы я девушкой  расстроился что концов нет, эти милые каропузики знают толк, но на нет и суда нет разжег камин плавно опустился в кресло, вздохну в с облегчением, с меньшей осторожностью оглядел големов и всетаки устроился в кресле медлено засыпая любуясь дивной картиной.

Отредактировано Вер_Гриф (18-06-2007 23:58:29)

0

5

Легкой походкой вплыв в ресторанчик, я осмотрелась с явным удовольствием. Он рапологал к уюту...но на мой взгляд не хватало черных тонов. На глаза попались двое мужчин: один спал у камина, похрапывая, а другой качался в кресле-качалке, что меня немало позабавило: было в нем что-то детское. Ага. Вот оно местечко, которое я ищу. Уголок с уютной лампадкой. Хмыкнув, прошлась, зевая, мимо камина с парнем и удалилась в присмотренное мной местечко.

0

6

Геллания,Вер_Гриф, добро пожаловать...

Вер_Гриф, Ну какие концы? Если владелец масан Саббат? Ну хорошо, семье прощается многО, ибо я все же на службе у комиссара, хоть мне это и не понраву... А что делать? Интересы семьи порой привыше всего. А навы... *хмыкнула* смешные они, в одном не откажешь, у Сантьяги вкус на искусство хороший.

Геллания,не желаете бокал вина?

0

7

*Зайдя в зал,он придирчиво пробежался взглядом по обстановочке*
-Ничего...Сойдет...-пробурчал он себе под нос,-Все же не моя таверна...Но раз уж в поход собрался...
*Увидев что один угол занят эльфийкой,поспешил занять другой.Сев в кресло,он оценил его удобство,достав из сумки фолиант обтянутый кожей,открыл его где то в начале и углубился в чтение*

0

8

Чёрный Гном Фундинул *подойдя поприветствовать на правах хозяйки* Добро пожаловать,чего-нибудь желаете?

0

9

-Пару литров эля...-подумал и добавил,-И курицы поджареной...Во сколько мне это выльется?
*Оторвавшись от созерцания рун,написанных в фолианте,с прищуром глянул на подошедшую масанку,как будто искал что то,что может сделать ему больно*

0

10

*посмотрела на посетителя, задумавшись,что же он о ней знает, что смотрит с опаской*
-Как одному из первых посетителей за счет заведения...*улыбнулась,отправилась на кухню,вернувшись через какое-то время назад с заказом*

0

11

-Хех!Благодарю,хозяйка!-расплылся в улыбке,излучающую доброту и радушие.
*Незаметным для глаза движением подвинул поближе топор:"Мало ли что?!",пронеслось в голове*

0

12

*накрыла стол,оставила ужин, ушла в свое любимое кресло у камина, поправив весящий у пояса маленький арбалет, маленький потому, что его размеры удивляли ,если не знать, что это работа одного из навских мастеров*

0

13

*Забив на осторожность он съел курицу так быстро,что аж за ушами трещало,а потом залив это элем,откинулся на спинку кресла и блаженно прикрыл глаза*

0

14

Ко мне подошла хозяка таверны (по виду)"не желаете бокал вина?"-спросила она?
-Нет, спасибо, лучше стаканчик вишневого сока.
Хозяйка удалилась.
В таверну вошел гном...............некоторое время я за ним наблюдала, позабавило его поведени..и как лопал курицу. Про себя посмеялась от души...жду сок..проголодалась...надо заказать овощи.
и гном засыпает..что ж..где-то у меня была книжка

0

15

Только углубившись в изучение картины я понял что далеко  не один, кругом теплилась жизнь, но активных действий решил не предпринимать и выбрал позицию наблюдателя, прикинувшись спящим у камина.Меня поприветствовала хозяка заведения и с укоризной бросила взгляд, как будто знала мои странные мысли про концов, на что я пробурчал что то в ответ  сделав вид что интересуюсь только искуством,а сам в то время продолжил наблюдать за другими поситителями,подмечая интересные факты. Молодой человек отвлечено качавшейся в кресле качалке определенно также следил за всеми хотя внешность у него была располагающая к себе возможно даже слишком , фата зеленого дома устроившееся в уголке попивала вишневый сок, с виду не представляла особого интереса и опасности если бы не одно но - странный амулет висевший у нее на шее (отмеетил этот факт про себя), пришлось акцентировать свое внимание и на странном человеке не большого роста,он отвлеченно  читал какой то манускрипт держа его в левой руке а правой поочередно брал кубок с чем то темным и закусывал курицей ( запах от неё стоял безупречный,вспомнил что не ел уже достаточно долго) отметил салидное вооружение странного "обжоры" у него был увесистый топор  напоминавший излюбленые топоры витязей зеленого дома, он явно чего то боялся вечно подвигая топор к себе скрипя обухом об идеальный пол.
   Поняв что я оглядел всех, но вспомнил хозяку, которая расположилась у стойки и также с интересом оглядывала своих поситителей, почувствовав что я наблюдаю за ней она посмотрела в мою сторону ответом с моей стороны было желание сделать. Она грациозно оторвалась от стойки и плавыми движениями поплыла в мою торону,только видно было что и она на стараже маленький ничем не приметный  арбалет  с виду отличной работы какогонить навкого мастера висел у нее на поясее. Я понял что два моих клинка спрятаных в накидке могут поспорить в качестве исполнения с этим арбалетом (правда выеснять этот факт чет не хотелось), мое мастерское владение ими могло дать мне  шанс в экстенной ситуации, но лутше бы поменьбы этих самых ситуаций.   
На этом мою была прервана и приятный голос спросил ....

Отредактировано Вер_Гриф (20-06-2007 19:05:12)

0

16

так-так-так..это становилось интересным. Человек у камина заметно оживился. в краткий миг оно полоснул по мне взглядом, впрочем как и прошелся по другим..исподволь я за ним наблюдала, прикрываясь книжкой, но чувствовалось напряжение в атмосфере царившей на тот момент. В голову пришла мысль немного пошалить, так, чтобы никто не заметил. Я легонько дотронулась до амулета и прочла заклинание помех (чтобы народ больше мной не инетресовался) метнула взгляд на топор гном, .арбалет хозяйки и услышала звон мечей в накидке у человека...может, стоит с этим поигарть? пока не стоит...буду ждать продолжения банкета..вдруг кто еще объявится...

0

17

*Встрепенулся от легкого укола в сердце*
"Магия!"-подумал он.
*Сквозь прикрытые веки наблюдал за эльфийкой в другом углу,а рука как бы не взначай сорвалась на один из метательных топоров.Взгляд оторвался от эльфийке и поплыл далее,остановился на странной личности у камина,осмотрел его и поплыл к человеку в кресле качалке,осмотрев и его он посмотрел на саму хозяйку,но на этот раз глаза были полностью открыты,а взгляд был таким пристальным,что можно было подумать он пытается посмотреть внутрь ее*
*Достав из дорожной сумки тканевый мячик,он задумчиво покрутил его,выбирая цель,потом запустил его прямо в человека в кресле качалке и громко засмеялся*

0

18

*я с интересом понаблюдала всю ситуацию со стороны ,махнула голему чтоб подал фате еще соку, а сама с интересом разглядывала посетителя, который меня заинтересовал своей осведомленностью. Потом решила,что просто смотреть и вся жизнь пройдет мимо, легкое незаметное движение снять арбалет с предохранителя, мысленно произнеся "Спасибо погибшему напарникУ, подарок так подарок"*
-Молодой человек, я могу вам чем-нибудь помочь?
*Привычные ко всему глаза наемницы легко просчитывали вероятности, его оружие и примерные навыки владения им*
*поймала тканевый мячиК, запустив его назад, я смеясь погразила пальчиком*
-По устоявшимся правилам, клиенты под охраной владельцев заведения.... *подмигиваю как будто даже всем* ну разве что от любовной магии защищайтесь сами...

0

19

Я захохотала от души!!!! когда увидела этот полет мячика. Шепнув еще одно заклинание мячик красиво спикировал и попал в лицо личности, сидевшей в кресле-качалке. А, вот и мой сок. "дала заказ на яичницу с беконом". Затем сделала вид "типа я здесь ни при чем" и смотрела на человечка, в которого попал мячик...

0

20

Жизнь это движение, только она застаялась на месте , как неожиданно подобно  дикой кошка вскакивает , отряхнется  и бежит  дальше с привычной ей непринужденность.
(мысль после вссех действий)

События не заставили себя ждать, атмосфера во круг резко наколилась,и тренькнув на последок  лопнула как струна. Спасибо добрым братьям из элрийской обители, за обострение моих подкожных рецепторов и зрения и слуха. Одновременно интересуясь рыбным  ассортиментом  на сегодня я пчувствовал кожей затылка приближающейся, округлый объект не плотной консистенции, со стороны "пассажира" с топором (отметил что подло с его стороны так делать, малали боевая ловушка Четырех руких).
      Рефлексы собрались в пружину, на теле и на лице ни намека на напряженность;
-нет,а что нить морское есть...
      Скрытый метательный ож на запястье стал продолжением руки
-крабы, хм пожалуй  я останавлюсь на криветочном супе...
      Затем как бы невольное движение рук и шарик оказывается на доли секунды у самой миледи хозяки, и снова в полет. Траектория полета предпологала попадание "шара" прямо в лоб смеющимуся субъекту, он даже что то успел предпринять, пытаясь достать какой-то предмет.
      Дальше сыграл фактор "х", подмеченый мной ранее амулет сыграл свою роль, странное шептание фаты и легкое свечение амулета выдали её как союзника "гнома". Эффект был странный и неожиданный даже для самой воражеи ( судя по изменившемуся её лицу на была недовольна)  шар стал шарофой молнией развернулся на 180 градусов и улетел на коленки  тихо наблюдавшего за всеми "пассажира"  в кресле-качалке.

-на второе пожалуй картошечки с грибочками...
-первый заказ за счет заведения шелестя осеними листьями слетели слова с её губ...

Отредактировано Вер_Гриф (21-06-2007 16:39:22)

0

21

-Да ладно тебе,Хозяюшка!Я ж так,для разрядки обстановки,я ж чувствую что напряжение есть!
*Закинул ногу на ногу,а руки сплел за головой,всем видом показывая свою дружелюбность.Он полностью уверился,что опасности нет.*
-Кстати,хозяюшка,арбалетик поставь на предохранитель,а то вдруг курочек заденешь?!Кто нить может пострадать!-*расплылся в широкой улыбке,сверкая своей не полноценной улыбкой.Сквозь улыбку подмигнул эльфийке.*

0

22

ффээ...нетерплю гномов..противные создания, так этот еще и осмелился подмигнуть, зараза. Иронично улыбнулась оборотню, который нарушил все веселье. зря он думает что я союзник гнома, по его лицу написано. Просто не люблю когда нападают со спины.
Что ж, настало временное затишье, я вернулась к своей книжке....жду своего заказа....

0

23

*Поняв что никто не захотел повеселиться,он протянул руку в сторону своего мячика,шевельнул губами,и мячик появился в его ладони прямо из воздуха(из другой руки он высыпал в пепельницу истлевший кусочек пергамента),сердито засунул его обратно в дорожную сумку,напялил на голову шлем и опустил забрало,взял в руки топор и насупился,а из под шлема донеслось сердитое недовольно ворчание.*

0

24

*улыбнулась Вер Грифу принимая заказ,украдкой подмигнула и отправилась на кухню,по пути остановившись на пару секунд*
Чёрный Гном Фундинул, сударь, ну какое это напряжение... *даря очаровательную улыбку*Это так, мелочи работы. Вот в Цитадели ,там такое бывает...Бррр. *скользнувшее по лицу напряжение выдало,что воспоминания у меня плохие связаны с Цитаделью*

0

25

-Уважаемая!-*донесся глухой голос из под шлема*,-Я не могу знать,что бывало в Цитадели,но уверен,что бывал в таких местах,что ваша Цитадель всего лишь разминочное звено!Я был в таких местах,где гибли целые Хирды!Вы знаете что такое Хирд?И какова его мощь?Я был в одном из таких хирдов!Они полегли все!Все...А меня спасло два самых драгоценных подарка одного моего друга,он мне был как юрат...Хех.Хотя братством это можно назвать так же,как сказать что Огонь и Вода муж и жена!
*Горькая усмешка*
-Жаль его...Ему надоело каждый раз перерождаться...Вот и отдал он мне две самых жорогих ему вещи...-*поднял голову,а из смотровой щели на нее посмотрели белые глаза,и он очень тихо спросил,практически шепотом*,-Ты знаешь,что такое Летать?
*Голова вдруг опустилась,а из под шлема донеслось посапывание*
/Гном уснул в кресле/

0

26

Знаю и что такое летать...и что такое быть тенью. Профессия обязывает *я снова улыбнулась*

0

27

сборище чудиков-наемников..мдда..хорошая компания

0

28

*усмехнулась* Ну вот не надо,судя по всему чуды -не наша раса. *осмотрев внешний вид остальных*

0

29

Прекрасное подмигивание было окончаниес сей милой партии, и ознаменовало начало другой.
Загадочная хозяка с грацией и какойто своей нармонией отчалила от моего столика и поплылы...
Поплыла делать нравоучения милым госям её ресторанчика, о чем то спорила о чем то нет. парень с шариком уже дрых на пропалую.
   А я ждал своего заказа,услышав часть разговора о том что все таки это не ресторан а забигалавка чланливых распуфыреных чудов, фата что с нее взять давняя любовь к ордену.
   Хотя работенку подкидавали порой и те и другие, но работать самого на себя приятнее.
   Мелькнувшее слово "Цитадель" вызвало дикую бурю эмоций, на лице она не дрогнул не один мускул а выдающие все глаза были прикрыты мною , за долгие годы лицо перестало выдавать ненужные эмоцыии. А дикие опыты над моимм организмом наввами я буду помнить ВСЕГДА. Хотя они и подарили мне вторую жизнь, но я отдал первую за них поэтому это принадлежит сугубо мне!!!
   Вовремя моих размышлений запах с кухни распространялся по всему помещению зала и на умные мысли организ отказывался теперь думать напрочь. Его заклингило как старый механизм который давно уже никто не смазывал.

Отредактировано Вер_Гриф (25-06-2007 23:49:16)

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Базар » Ресторан "Заповедник ТГ"