таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Технический » Тренировка.НОЖИ!

Тренировка.НОЖИ!

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Давайте ка,со следующей тренировочки начнем тренинг на ножах!Объясню почему.

1.   это повышает вам ловкость,и не слабо.

2.   вы повышаете выносливоть,налаживаете дыхание и смещение.

3.   сделать ножи не такая уж проблема,весят они не много,и тренироваться на них будет удобно всем,в тот числе и девушкам.
4.    нож ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ оружие магов,и так как маги у нас будут,по и владение ножами девушкам надо повышать.

Итак-с,коментируем!

0

2

Ох..прямой намек что ли..???
ножи так ножи..мне пофик

0

3

Хм ножи не дурно я не проотив,но есть большое НО...
1.Если перейти всем только на ножи и забросить все остальное то потом мечи нужно будет долго тренить ибо  разное оружие начиная хотябы с веса.
2.Ножи должны быть все одинаковые у всех а это тоже как то не интересно.

Я считаю что ножи нужно включить состав тренировки,но только как один из её элементов и отнюдь не главный!!!

0

4

Точно) кстати я подумала что для дуалов было бы удобно один меч в правой..и кортик в левой...))

0

5

мне на ножи пофиг,я к ножам даже не прикоснусь...мне они и умение владеть ими нужно как собаке пятая нога.

0

6

Короче ножи гуд но в меру эт вердикт все отпишутся и моня тему закрыть.

0

7

ну я впринципе за..

0

8

ну вот состоялось несколько тренировок на ножах....как вам ощющения,столит ли дальше работать в данном направлении?
Я лично считаю ДА...много фана,мень физ.затрат и травм....

П.С.  Разве что Дема сеня чуть ни убил мну в висок :)

0

9

что-то я не особо пронилклась ножами..пару раз чуть в глаз не засветили) чувствую себя коровой на льду..единственное запонилось как Гришка Женьку..ээ..красиво опрокинул)))

0

10

Вот-вот,как раз тебе и нужно отработать Грациозное перемещение :)
Зато смотри,синяков нету)))

0

11

какое нах грациозное перемещение! корова на льду и то лучше смотрится0))

0

12

Я убил нее эт ты неправильно висок подставил типа блок не правильно поставил или увернулся незнаю как там  вобщем как то так, мне ножи нроавятся!!!

0

13

СЦУКО!!!ПЛАГИАТ!!!! :P

0

14

inkognito написал(а):

СЦУКО!!!ПЛАГИАТ!!!!

предъявите патент)
по сабжу: да, довольно интерестное занятие, я бы даже сказал что мне понравилось

0

15

ты в боях то не учавствуешь!со стороны все может понравиться...а ты помахайся))))))

0

16

Поправлю....он участвовал в бою с Демой...

0

17

почаще бы учавствовал....

0

18

К тебе это тоже относится)))

0

19

а я вообще ножи не люблю)) тыкнул куда не надо...фотки вообще неприличные получились))

0

20

А ты старайся...как на видео))  Легкое,сердце,печень,плечевая,бедровая артерия. 
П.С. Вам,ветеринарам виднее должно быть куды тыкать))
Заодно и мну ознакомите с анатомией человека.

0

21

Геллания написал(а):

почаще бы учавствовал....

буду стараться)

inkognito написал(а):

П.С. Вам,ветеринарам виднее должно быть куды тыкать))

им не должно быть виднее куда тыкать, а то будут побеждать с одного касания  :D

0

22

Ножи страшное орудие все тело бобо а с виду то штучка дрючка закорючка а риал бобо, зато ловкость и движени ток так тренируются очень интересна метода работать в парах просто очень её можно с легкочтью пекренести на мечи.

0

23

Да,зач0тный вышел тренинг...может стать дагерщиком...

0

24

блин..стыдно мне стыдно товарищи!!!!!!! ужасно стыдно..а еще боюсь идти..верите???((

0

25

ф-фу...глупость какая...

0

26

та ну..мне не понравилось..

0

27

но полностью на ножи я не уйду эт точно мне щит и мечь ближе.

0

28

это точно! мне дуалы двуручники нравятся больше

0

29

а мне нравится все кроме ножей!ножи-это мечи недоростки!

0

30

Рус а тебе что хочу сказать..будешь ты у нас дегерщиком)) раз тебе нравится..а нас не прививай к этому)) вон Гришка есть..на нем и практикуйся)

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Технический » Тренировка.НОЖИ!