таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Технический » Магия да или нет?!

Магия да или нет?!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Назрел вопрос магия нужна ли она или нет!!! Если вводить эту боевую единицу желательно иметь костюмы и хотя бы два мага, с одной и с другой стороны.Сейчас вся прроблем а в добровольцах их нет мне нужен хотя бы один или лутше сразу двое, остальные нюансы будем прорабатывать всем коллективом решая что нужно а что нет.
  Ваше идеи приветствуются пишите не стесняйтесь даже если это будет звучать совсем не оп человечески.

0

2

Знач так ВерГриф,Гелания тоже магом может быть поговори с ней!

0

3

Я знаю ток она живет далековато от нас ((( единственный минус и тащится так далеко проблематично ес честно!

0

4

+1 за введение.

0

5

Лан тогда будем думать дальше как Алиску мне поймать и до седова довести она ж такая стеснительная )))

0

6

Алисенок не прибедняйся у тя норм внешность!!!а сфоткать я ж слово дал что не покажу без твоего разрешения а я очень в этом отношении дотошный так что все ок!!!! Я за общеее вото ток нуно малек все таки оружия наделать хоть чтонить в руках держать!!!Да и ещё нашему объединению нужно дать имя ну типа каконить
"Черный Феникс" я хз думайте! Я счя тему создам для опроса =)

Вы ток господа и дамы не отдаляйемся от темы магии всетаки тема есть тема.

Отредактировано Вер_Гриф (10-05-2007 18:33:30)

0

7

inkognito написал(а):

Да,да,сообщения не относящиеся к теме буду удалять...так что сразу лучше создавайте новую тему и в ней рассказывайте все что хотите.
Данная тема про магию.

Вот кто бы говорил...
по сабжу: магия нужна, она хоть как то разнообразит процесс махания мечами.

0

8

НУ ны добровольцы давайте магии отзавитесь ко хатит преобщится к тайным знаниям !!!

0

9

Гном, а ты суб бери))
по сабжу: Григорий, кандидатур не так уж и много...ты присмотрись повнимательней

0

10

отозвались и по теме и нет))) я согласна в принципе, расскажите чито делать надо....

0

11

Ты в магов решила записаться???Вот тебе кружку эля(+) ;)

0

12

Короче ван маг есть!!! Эт кул могет еще намутим и все ок будет!!!

0

13

:lol: эт типа я одна такая?))))

0

14

Не тогда уже два маг есть обе дамы знать все ок!!!

0

15

оу..просто один в поле не воин)) а раз две так всех поррвем)

0

16

я вам верю...вам магией швырять даже не придется!все и так упадут.

0

17

ХМ а кому тама падать то??? всего три человека грубо говоря ((

0

18

А что три человека разве не люди?))
а потом может больше будет?)

0

19

будет...

0

20

ну что ж я думаю народ подтянется потом....и будет нас много, главное набрали магов)))

0

21

угу.еще воинов человек 10-20 и норм баталии можно устраивать...

0

22

Итак,че с магами то решили?))

0

23

может послать их куды подальше..?)

0

24

Ню...как это послать...то хотите,то нет,вот плин,одним словом БАБЫ-никакой определенности :)

0

25

ну эт полюбе!!!

0

26

так..щас я буду метать искры из глаз...или еще откуда нить))) я вообще нифига не понимюа..сокро начну выражаться как Демка

0

27

Я не повторим ,плагиат эт зло могу продать эт потент во барыгой буду местным,эт мой район вы что бесприделите.

0

28

тту ты типа гонишь чувак очень сильно кажестся так вообщем наверное..)) мдя..до Гриши еще далеко))

0

29

блин!вы че русский язык забыли?

0

30

Тема ни актуальна....ибо мы теперь Ролевики....какие наф маги...

П.С. Мы просто отряд наемников Bloodrising...

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Технический » Магия да или нет?!