таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Технический » Материал клинка

Материал клинка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Какой лутше интересно однако.
-Начинаем с дерева всем известно все в руках держали всё знаете про него и его + и -.
-Тексталь звучит туговато но тоже на слухо он бывает разного качества и цвета господа имеет свои плюсы и минусы,своих поклонико и антогонистов.Явный плюс дешевизна и можно чето сделать из неё самому минус быстро разрушается со временем не очень любит морозы и еще крошится в глаза при  сильных ударах клинок о клинок на длиных мечах.
-Дюраль эт почти сталь ток её далеко до неё это сплав свинца, олова и еще чет ес не ошибаюсь точно не скажу,ну вот дюралевые клинки в зависимости от состава сплава делят на : легкие,средние и тяжелые. Прочность конечно больше у последних но они тяжелые ппц.Короче тема ток говорят дюраль дружит с дюралью тоесть если дюраль  против дерева иль текстали клинок быстро приходит в негодность. Да и ес честно клинки конечно красивые но больно много раз как они ломались у гарды на моих глазах , хоть на них и гарантия заводская год все равно проблемно.
-Сталь что я про неё могу сказать честно фехтовался  на ней мало очень но вроде она делится в зависимости от качества стали и коэфициента закалки клинка собственно,достаточно дорогая штука,но намного прочнее ниже переячисленной трибутики.Единственный минус чтобы полностью перейти на сталь нужно много лат а это проблема хоть и решаема но с таким диким скрипом для нас так что судите сами.

Отредактировано Вер_Гриф (09-05-2007 02:44:17)

0

2

могу делать на заказ оружие...от вас требуется лишь материал и n-сумма денег)))
свободное время не бесплатно))

0

3

Предлагаю следующий план нашего развития нашего сообщества....вначале все переходим на тексталь,тренируемся,обзаводимся доспехами,и вот уже потом думаем о стали или дюрали...скорее всего второй вариант(на мой взгляд)...или же Стальные короткие мечи(мачеты),благо не дорогие(300р) и можно преодрести в кратчайщие сроки в огромном количестве...

0

4

Идея конечно хорошая, но чет я пока не вижу особых продвижений и это огорчает!!! Да и пока я б сказал что нам дрынами деревяными помахать всем не мешало бы с месяц не просто 1 на 1 а в виде тренировке!!! А потом уже дуимать о чем то ыв перспективе!

0

5

меня не устраивает этот план!я предлагаю у каждого свое оружие(ибо топором я махаю,а топор текстальный а уж тем более дюралевый или стальной не гуманно!)...вы же еще жить хотите?

0

6

я хотю и поддерживаю гнома!!!

0

7

Ребята! вопрос острый..можно предложить чталь но плохо заточенную..хотя это тоже опасно..и бронька..бронька))

0

8

Нужна бронь...но пока ее нет,давайте каждый на чем хочет.А вообще мне больше нравится идея Демы пару месяцев посидеть на дереве.А вот потом и видно будет...

0

9

Круто дерево эт норм для всех норма я пару щитов как нить сделаю круглых ток доберусь до материала и чуток с инстом разберуся и все будет пару щитов, я подчерпнул пару идей в мире древностей с крепежем ручек учел ихние недостатки свои приимущества терь нужно ток засесть как следует!

0

10

только Гриф со мной согласен???а остальные что ли в смертников записались????? :lol:

0

11

)) та нет)) скоре в лентяев)) лень что-либо писать))
Дерево норм) та и металл дорог..прооблема в том что дерево недолговечно..пока не появятся средства пока будет мучить щиты и броньку из-под пера Демы)) или других) я в этом не очень...

0

12

;) Воть знать как а ктото говорил что разучился уже махать а Алис, я думаю что пару тренеров с деревом и тебе не повредят!!!А ток на пользу пойдут укрепишь организму как говорится

0

13

я себе наруч делаю...с защитой всей руки)пока только левой)))

0

14

возможно очень скоро у меня будет много текстальных клинков...но это только возможно.

0

15

Эт откедова интересно,ась? ТЫ жилу тексталевую нашел???

0

16

Мне кстать нужно штук 7 стальных рукоятей.набодобие моей рукоятки катаны.

0

17

тоько жилой пользоваться за пошлину надо...и клиночки тоже будут не халява)ну я конечно по доброте душевной отдам дешево))не без денег же сидеть)

0

18

Так,народ...то,что вы тут обсуждаете-не дело вовсе.
А)Топоры бывают из резины!Стыдно не знать...Один у мя есть.
Б)Начинать надо с тексталя или дюрали,ибо ты уже будешь учиться держать удар,да и научишься быстрей,так как это помощней дерева.
Кто хочет получить по башке дюралькой?Никто,из этого следует,что ты будешь защищаться лучше,чем на дереве.
Деревом можно и пропустить пару-тройку ударов,а вот дюркой нельзя.
В)Арбалеты и луки-это,по-моему,оружие трусов,но при том человека резкого и с хорошей реакцией.Не стоит.
Есть вопросы? :cool:

0

19

хм есть а то, а сталь по твоему для кого?!Начинать стоит с дерева полюбому и лутше с ченить тяяжелого чтоб набить руку а дюральку или тексталь берешь уже потом чтобы научится фехтовать но тебе нужна выносливость и сила удара так что либо крути дрыном либо лопатой либо стальным но воть так ))

0

20

Гном купи мне кажется проще будет.

0

21

Чего купить?ты с дубу рухнул?

0

22

Чёрный Гном Фундинул написал(а):

Чего купить?ты с дубу рухнул?

Топор...С дуба никто не падал...Человек правильные вещи толкует...

0

23

Чёрный Гном Фундинул написал(а):

Мне кстать нужно штук 7 стальных рукоятей.набодобие моей рукоятки катаны

Вот их и купи.

0

24

какие мы все умные!?у меня токо подъем денежных средств пошел!мне мама и папа не помогут деньгами!я вообще сирота и забочусь о себе сам!ну куплю я эти 7 рукоятей?и фигли?жрать то потом чего буду?тексталит?или пля эти рукоятки???

0

25

:mad:

0

26

а ты купи одну собери мечь  прордай вот те и прирост средств и на хавчег будет, зачем сразу все 7 брать то?Тем более ты же типа итим деньги зарабатываешь те виднее что куда.

0

27

гришка он такой ^_^

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Технический » Материал клинка