Какой лутше интересно однако.
-Начинаем с дерева всем известно все в руках держали всё знаете про него и его + и -.
-Тексталь звучит туговато но тоже на слухо он бывает разного качества и цвета господа имеет свои плюсы и минусы,своих поклонико и антогонистов.Явный плюс дешевизна и можно чето сделать из неё самому минус быстро разрушается со временем не очень любит морозы и еще крошится в глаза при сильных ударах клинок о клинок на длиных мечах.
-Дюраль эт почти сталь ток её далеко до неё это сплав свинца, олова и еще чет ес не ошибаюсь точно не скажу,ну вот дюралевые клинки в зависимости от состава сплава делят на : легкие,средние и тяжелые. Прочность конечно больше у последних но они тяжелые ппц.Короче тема ток говорят дюраль дружит с дюралью тоесть если дюраль против дерева иль текстали клинок быстро приходит в негодность. Да и ес честно клинки конечно красивые но больно много раз как они ломались у гарды на моих глазах , хоть на них и гарантия заводская год все равно проблемно.
-Сталь что я про неё могу сказать честно фехтовался на ней мало очень но вроде она делится в зависимости от качества стали и коэфициента закалки клинка собственно,достаточно дорогая штука,но намного прочнее ниже переячисленной трибутики.Единственный минус чтобы полностью перейти на сталь нужно много лат а это проблема хоть и решаема но с таким диким скрипом для нас так что судите сами.
Отредактировано Вер_Гриф (09-05-2007 02:44:17)