таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АИР

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Чёрный Гном Фундинул,Геллания
Железо опасно. Само по себе, ошибка мастера сделавшего защиту и металл в вас. Он очень хорошо в тело сходит,особенно в зоне запястья, уж поверьте мне на слово ,не проверяя) Вынимать его потом или разгибать больно и неприятно. Правда переломов почти не бываеТ, только сверху все вредит покареженное железо.

Чёрный Гном Фундинул
Отл, ты бегал в доспехе? Не ходил а бегал хоть раз? Или бился более 5-6 минут турнирного боя? А теперь представь это... На АИРе шлем не нужен, если голову не сувать куда не надо,там не по правилам бугурдов махаются... Вот там да,там шлем нужен... А тут... Тут голова нужна. Поножи вещь нужная, тут не спорю))) А наручи... Ну вне бугурдов и массовых боев, хватит и кожи в соли, только напомню,дырки сразу, а то потом ну не выходят они, сверла заразы ломаются... Новичкам бы еще советовала коленки закрывать. По ним тоже не мало ударов,а поножи их не закрывают.

0

32

во-во..в любом случае есть все-таки какая то гуманность

0

33

Полюбому есть, да и кто всетаки без шлема получал в башню с дюральки просто на тренировке просто по случайности  или специально тот меня поймет что помимо того что как говорится голову нуно знать куда сувать нуно глазками вертеть чтоб "добрые люди" а мирне без них тя не прилоскали извенения конечно поом эт пол беды но с такой физией ходить не есть кайф, поэтому латы должны быть  лутше сделаные именно под тебя а хороший под доспешник  намного полезней самого железа, наручи и кожанные на самом деле бывают очень неудобные а я и желзные одевал что и не чувствуешь их так что зря грешим на железо то, поножи эт да вещь а оленки  ес твой оппанент молод и не опытен береги их друго ибо удары не предсказуемы  ;)

0

34

Вер_Гриф
К сожу бьют туда не только новенькие, просто остальные может чуть аккуратнее...

0

35

чуть профессиональнее  ;) и это риал к сожу.
Слух ветер ветер ты моуч ты гоняешь стрелы тучь - слух прошел что ты какойто магаз знаешь где эквипт подешевше.И ты риал лучница или ближний файт тоже на хоршем уровне,на аватаре то рукоять свиду на дай катану тянет,ток наверное большая она для тебя?!Или я не прав ни в чем?!

0

36

Вер_Гриф
К сожу именно аккуратнее. Профессиональнее единицы...
Лучше не ветер, а песня. Привычнее и роднее. Магазинов много. Как минимум Мир Древностей, Донжон и Гладиатор.  В Донжоне дешевле чем в Мире Древностей и в чем-то качественнее. В Гладиаторе в основом сталь.
Лучница. Плюс ближний бой неплохой уровень. Правда травма запястья вот уже с январе вне строя держат и видят с оружием редко, либо когда показываю что-нибудь, либо изредка в более медленном темпе в боях,просто очень разгоняясь боль дичайшая бывает. А раньше и билась постоянно и  учила.
На аватаре обычная катана тренировочная, удлиненная, под руку выполненая. многим не привычка. Личные особенности: удлиненное лезвие, удлиненная (до полуторной-двуручной) рукоять. Не большая. По первости не привычно -до того более короткое оружиев руках было, потом прекрасно, теперь короткое не привычно. Плюс катана на удивление крепко сделана. Жаль мастер этот теперь не работает((
На аватаре фотографии перед клятвой на "Наемниках императора 2005-2006"

0

37

ясно спасиб за инфу,а этот Донжон эт где ваще такое чудо магазино обитает  нычится и покупателье хрявает а?

0

38

Вер_Гриф
метро Ясенево. Кинотеатр Ханой. В здании кинотеатра, от метро недалеко, все подскажут как дойти. Есть еще интернет -магазин их.

0

39

адресок черкани))

0

40

Чёрный Гном Фундинул
а я его знаю? Ты с адресом блуждать будешь...а так там здоровыми буками надпись "ХАНОЙ". Если я говорю,чт о не заблудишься, значит не заблудишься, ибо теряться в Москве талант у меня.

0

41

Песнь Ветра написал(а):

Есть еще интернет -магазин их

я думаю он это имел ввиду..

0

42

http://donjon.ru/?page=news

0

43

во во))))именно это я и имел ввиду)))))

0

44

Хороший магазин,мне понравился.Уже приглядел на себя товар.

0

45

Вау! мне пока Донжон весьма понравился0) юва недорогая..ну..мечи стандарт)) но тем не мене)) надо внимательнее изучить все

0

46

Геллания
мечи стандарт, но когда там выбераешь ,они как-то понадежнее чем в других чем-то кажутся, хотя бы той же отдачей))

А магазин и на самом деле не плохой. Тем более Ясенево не такая уж и даль для многих.... А то раньше он жил в ТД "Лига" аж в Химках...

Отредактировано Песнь Ветра (20-06-2007 13:46:48)

0

47

Мда..я то живу в Митино..и мне Химки ближе гораздо..чем Ясенево

0

48

Геллания
Ну это да,есть немножко))) А у меня в Химках подруга и всегда можно было зайти, заодно и с детьми ее поиграть... Ну и Ясенево вполне удобно)) Тебе до метро, а там одна пересада на Китай-городе)

0

49

ок спасиб за инфу магаз риал норм  еще раз благодарствую.

0

50

ну впринципе предлагаю скопом съездить туды))

0

51

я поддерживаю Алиску!надо как нить встретиться и съездить!но все конечно понимают что я доступен лишь в воскресенье!?

0

52

я ф шоке, если я реально с утра встану, обязательно поеду

0

53

ух ты..типа доехали)))

0

54

моня будет.

0

55

куль эт точняк)топорик приобрел)жаль 3к у мну не было)

0

56

а че за 3 к было?

0

57

Большооой Топор))))

0

58

еще один с топором... эх...А щит не взял? нет? или таК, геройствовать немного)))

0

59

ну вообще то у мну свой щит есть)))хе хе
:)

0

60

Чёрный Гном Фундинул
тогда если топор,то щит не клади ,а то настучат...

0