таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Roleplay » Lineage II

Lineage II

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Смотря какой ^_^

0

32

)) а ты скажи какую не жалко

0

33

мммм, жду продолжения беседы))

0

34

чего ждать?) тебя тоже втянем..Элмака0) а у тебя етсь честь?)) или там..что-нить еще7)

0

35

все свое ношу с собой

0

36

гы))))верный ответ))))
у мну таже херь)))все свое ношу с  собой)))

0

37

народ, офтоп, я предлагаю такую фишу, раз все играют в линейку, то давайте соберемся на одном серваке и замутим клан, заодно и подтянем народ сюда...

0

38

мысня нелпохая..но есть одно но..у каждого из нас уже есть сервера со своими прокаченными персами..мне, например, нелегко будет уйти со своего сервера от своего клана в котором я уже 3 года на какой-то новый, всмысле не смогу уделять много времени новому серверу и новому клану, хотя мысль интересная..можно и организовтаь твинков. Чур я СХ)

0

39

wwwl2times.ru
пвп сервер х1000
без второоконников, донейт конечно же рулит но особенно не много его там.
просто надоело долгое развитие на серваках х1, х5 и тд...

0

40

не круто ли..только ПВП?? я не очень их люблю

0

41

Можно начать на рейтах около5-10,не более,дабы интерес был.Предложите серв плз

Отредактировано inkognito (23-07-2007 18:44:30)

0

42

вот например...desperion.ru и la2game.ru
неплохие сайты на c5 interlude, можно же скачать патч и менять их периодически я так делаю...на 3х сервах играю.....

0

43

Нормально,а как там с онлайном,сколько примерно в среднем?

0

44

фишка в чем....я не могу зайти ла2 удалили по ходу, а вот десперион не открывался....на десперионе достаточно мало, но они переходят на другой сервер, поэтому онлайн прибавится.....а так там 3 клана старых....

0

45

А еще ШОК4)))я на нем играю))))
http://shock-world.com/
Там короче сохраняешь Автоапдейтер,устанавливаешь его.
В компе делаешь копию папки ЛА2 и в автоапдейтере указываешь путь в копию папки и нажимаешь полное обновление))))Рейты х10)))

0

46

Воо...тоже нормиГ...ну ща,ща,небольшой перекур без Линейки,допройду Титанку и начну-с)

0

47

хм, я гамаю двумя клиентами...то с4, то с5, 5 мне больше нрава...все таки десперион и элмор ща...

0

48

ну а по мне ШОК тоже ничего себе))))мне Нрава))))

0

49

кстати об ИЛ. есть серваки на которых за камаель погонять можно? кроме оффа конешн)

-1

Вы здесь » таверна "У гнома" » Roleplay » Lineage II