таверна "У гнома"

Объявление

Уважаемые игроки World Of Warcraft.Если у вас после регистрации на форуме не пришло сообщение с паролем,просьба написать Ваш временный пароль во внутриигровую почту персонажу Акрукс. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » таверна "У гнома" » Roleplay » Lineage II

Lineage II

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

темка о ленейке
рассказывайте где играете, как играете, вообщем делитесь опытом

0

2

тяк где: с5- сервер la2game
c4- abyss
вот....на первом рейты 10, 40 лвл, на втором рейты 300 пвп сервак, лвл 78....
на обоих светлый эльф спелсингер....

0

3

аа 5 рейд 3 сервер)))

СХ 41 левел и глайд..еще совсем никакой))

0

4

WWWELMORE.RU

Server Top-reitu:х4 на опыт и навыки, х4 на адену, х3 на дроп и спойл.
Некромант 67 лвл
СЕ-61 лвл
и еще другие чары по мелочи...

П.С.  Сервер хороший,нужны играющие опытные люди для приятного времяпровождения.

0

5

Нефига не играю и не играл в Линейку и не буду как уже говорил много много раз так что опыта нет,делится нечем, скажу ток что геймеры больны неизлечимо! Удачи вам Геймеры!!!

0

6

Что-то вы мне батенька,за баночкой Ягуара во дворике совсем другую речь толкали)

Вроде как клиент просили,мМ,запамятовали,товарищ?=))))

Отредактировано inkognito (13-05-2007 23:10:31)

0

7

значиццо так, с моего серва меня спихнули ,потому что линейка сатала глючить и я перехожу на сервер: wwwdesperion.ru interlude, так тчо обновляйте и приходите....

0

8

Давай ка лучше к нам.Мы тебе будем только рады...Приходи,сервер хороший,проеренный.

0

9

Не линейка бред друга а не вы ли друго ныли про идти в варик иль силкроуу а???

0

10

Ну отвечу по пунктам: Во-первых Линейка не бред,а один из ТОП MMORPG.
                                  Во-вторых,да,я бы перешел в Силкроад,но не один,а если бы еще кто нить пошел,ибо система кача в линейке поприятнее,тбо не такая долгая.Воть.

И,плин,Демыч,пиши без орфографических ошибок,ибо ппц,читать гы-гы просто)))

0

11

Тупое ты чудо эт называется сленг ты ппц а орфограыия эт когда ошибки в корне вот ты тело отсталое!

0

12

Тах хватит ругаться без повода! кому то очень хочется по репе..да Гриш?

0

13

Разве мы ругаемся ты чего !!!

0

14

Ну ладно)) но я слежу..за всеми..а может и нет..мне лень..однако...

0

15

Если это и сленг,то он левый...это просто ошибки ребенка,напиханные по разным словам,а если хочешь узнать что такое СЛЕНГ,то я тебе поясню что сленгом называется группа слов,употребляемых определенными  людьми,объединеных обшими интересами,которые обозначают наиболее часто употребляемые слова в данном обшестве,но заменяющие базистые понятия,и непонятные никому,кроме группы этих людей,или людей связанных с этими интересами... так что просто скажи что по клавишам не попадаешь и не позорься,НУБ=))))

Отредактировано inkognito (20-05-2007 22:47:59)

0

16

сильно сказал!вот те кружка эля(+).я лично всегда грамотно пишу.ошибаюсь редко...правда настолько метко что даже сам офигеваю...а че,никто на ШОКе 4 не играет?

0

17

Так! не обижайте мне Гришку!))))бяки)

0

18

Хм так сленг это мой у меня в инсте группа людей и ток они меня понимают а в асе уже наверно идиот так ну с 15-16 говорит мне пиши грамотно вы чет явно тупите господа,мозги заскорежли скоро как старечки будите вау и класс )))) А Алиске молдодец + ей всю неделю с меня =) воть так.

0

19

не посчитайте что я обижаю крылатого...я просто почитал высказывание Суса и офигел!такой поток инфы!а так ваще Гриф прав...у каждого свой способ общаться...Геллания и Вер Гриф!получите по кружечке эля(+)

0

20

Пасипочки))) ..тока давайте так..я эль не люблю..я же эльфийка) мне плиз стаканчик сока на выбора..кроме томатного..томатный просто ненавижу...
и еще всем линейщикам..как дастать мне ДК? я просто не знаю...я не хочу его покупать слишком накладно

0

21

1 вариант.
Спойлить куски,копить ресурсы и делать по рецептам у гномов
2 вариант.
Вступаешь в хорошую гильдию и идете партией на определенного рейд-босса.Большой шанс выпадения ДК.

П.С.  а вообще все зависит от рейтов сервера.Скажи мне рейты и я скажу тебе что проще будет сделать...но в любом случае сет ДК эт не просто...разве что сервер ПВП...

0

22

хорошо Алиска будет тебе сок))))я запомнил)))

0

23

Пасипа за сок))) на насчет ДК сама знаю что раздобыть непросто..придется спойлить..полюбэ..

0

24

мое имхо купить дешевле выйдет, ибо рецепты на робу/шлем и тд даются только по квестам, и то с не 100% вероятностью, да и сами рецепты 60ти процентные, так что если доставать дк соло то купить дешевле.
а где достать деньги? манор и спойл. хотя дейтвительно смотря какой сервер и какие рейты..

0

25

Короче мне все должны на елморе.... ^_^

0

26

Да,да....неприменно,заходи на аренку,я тебе ВСЕЕЕ отдам)))))

0

27

а что так сразу все..и честь и совесть?)

0

28

inkognito написал(а):

Да,да....неприменно,заходи на аренку,я тебе ВСЕЕЕ отдам)))))

Геллания написал(а):

а что так сразу все..и честь и совесть?)

а вот с этого момента поподробнее!

0

29

Совести у меня совсем не имеется)))

0

30

а чести?)

0

Вы здесь » таверна "У гнома" » Roleplay » Lineage II